Печенье с сыром
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1 стакан- масло сливочное -125г
- натертый сыр - 1 стакан
- соль - 1.5 ч. ложки
- красный перец - щепотка
|
Рецепты
Печенье с сыромИнгредиенты:- пшеничная мука - 1 стакан- масло сливочное -125г - натертый сыр - 1 стакан - соль - 1.5 ч. ложки - красный перец - щепотка Рецепт:В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье слегка подрумянится.
Грибы с вином в сметане |
- грибы белые (или шампиньоны) - 500г - вино полусухое белое - 50г - сметана - 1 стакан - сыр - 100г - масло сливочное - 2 ст. ложки - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки - соль по вкусу
Паштет печеночный "Pate Maison" |
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Грибы запеченные |
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л.
Морковь маринованная |
- морковь - 500г - вода - 125 мл - уксус 3%-ный - 125 мл - вино белое сухое - 125мл - сахар - 12 ч. л. - соль - 12 ч. л. - зелень петрушки, чабера или укропа - по 1 веточке - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 0.5-1 зубчик - перец молотый красный - щепотка - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л. - горчица готовая - 1 десертная ложка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|