Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заправка салатная

Ингредиенты:

- винный уксус 3%-ный - четверть стакана
- оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана
- чеснок - 1 средних размеров головка
- молотый черный перец - 14 чайной ложки
- соль - 34 чайной ложки

Рецепт:

Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо.
Похожие рецепты
Пирог луковый
- для теста - мука пшеничная - 1 стакан - масло сливочное (или маргарин) - 125г - соль - 14 ч. ложки - сметана - 3 ст. ложки - для начинки - лук репчатый - 1 кг - масло сливочное - 70-90 г - яйцо - 4 шт. - сметана - 1.5 стакана - соль - 1.5 ч. ложки - сахар - 12 ч. ложки - молотый черный перец - 12ч. ложки - мускатный орех - 1.2 ч. ложки - красный перец - щепотка
Заправка "Vinaigrette"
- уксус 3%-ный - 12 стакана - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 34 стакана - вареные желтки - 2 шт. - сухая горчица - 12 ч. ложки - соль - 34 ч. ложки - молотый черный перец - 14 ч. ложки - лук репчатый - 12 небольшой луковицы - укроп (или кервель) - 1 пучок - каперсы - 2 ч. ложки
Печенье с сыром
- пшеничная мука - 1 стакан - масло сливочное -125г - натертый сыр - 1 стакан - соль - 1.5 ч. ложки - красный перец - щепотка
Грибы с вином в сметане
- грибы белые (или шампиньоны) - 500г - вино полусухое белое - 50г - сметана - 1 стакан - сыр - 100г - масло сливочное - 2 ст. ложки - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки - соль по вкусу