Грибы с вином в сметане
Ингредиенты:
- грибы белые (или шампиньоны) - 500г- вино полусухое белое - 50г
- сметана - 1 стакан
- сыр - 100г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки
- соль по вкусу
|
Рецепты
Грибы с вином в сметанеИнгредиенты:- грибы белые (или шампиньоны) - 500г- вино полусухое белое - 50г - сметана - 1 стакан - сыр - 100г - масло сливочное - 2 ст. ложки - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки - соль по вкусу Рецепт:Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Паштет печеночный "Pate Maison" |
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Грибы запеченные |
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г - масло сливочное - 100г - соль - 12 ч.л.
Морковь маринованная |
- морковь - 500г - вода - 125 мл - уксус 3%-ный - 125 мл - вино белое сухое - 125мл - сахар - 12 ч. л. - соль - 12 ч. л. - зелень петрушки, чабера или укропа - по 1 веточке - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 0.5-1 зубчик - перец молотый красный - щепотка - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л. - горчица готовая - 1 десертная ложка
Грибы в сметане |
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 12 ч.л. - красный перец - 2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|