Вам понадобится:
- пшено - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- пшено - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг - шпик - 100г - масло сливочное - 100г - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу - панировочные сухари для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.- мука - 1 ст.л. - белое вино - 100г - бульон - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Вам понадобится:
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг - шпик - 100г - свиной жир - 100-150г - красное сухое вино - 1 стакан для маринада: - уксус, вода, специи (или квас)
Вам понадобится:
- рис - 1.5 стакана - овес - 2/3 стакана - вода - 2.5 стакана - соль - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - масло подсолнечное - 4-5 ст. л. - укроп - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- тушка зайца - 2-2.5 кг - простокваша - копченое сало - 100г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сметана - 1/2 стакана - соль, молотый черный перец - по вкусу - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
Вам понадобится:
- рис - 1.5 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст.л. - корица или бадьян - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 3-4 ст.л.
Вам понадобится:
- тушка зайца - 2-2.5 кг - молоко - 1.5 л - копченый шпик - 100г - сливочное масло - 5 ст.л. - вода - 2 стакана - морковь- 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - мука - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Вам понадобится:
- заячьи окорочка - 2 шт. - свинина жирная - 250г - булка белая - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - топленое свиное сало - 1 ст. ложка - мука - 1 ч. л. |
|