Каша рисовая рассыпчатая сладкая
Ингредиенты:
- рис - 1.5 стакана- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- корица или бадьян - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
|
Рецепты
Каша рисовая рассыпчатая сладкаяИнгредиенты:- рис - 1.5 стакана- вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст.л. - корица или бадьян - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 3-4 ст.л. Рецепт:Рис промыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Затем переложить его в другую посуду, долить горячее молоко и дать ему впитаться в рис, не подогревая. Заправить сахаром, молотыми пряностями и маслом и прогреть еще 3-4 минуты в духовке или на водяной бане.
Жаркое из зайца с можжевельником |
- тушка зайца - 2-2.5 кг - простокваша - копченое сало - 100г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сметана - 1/2 стакана - соль, молотый черный перец - по вкусу - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
Каша рисо-овсяная |
- рис - 1.5 стакана - овес - 2/3 стакана - вода - 2.5 стакана - соль - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - масло подсолнечное - 4-5 ст. л. - укроп - 1 ст.л.
Жаркое из зайца в красном вине |
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг - шпик - 100г - свиной жир - 100-150г - красное сухое вино - 1 стакан для маринада: - уксус, вода, специи (или квас)
Каша пшенная с тыквой (тыковик) |
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|