Квас ароматный с душицей
Ингредиенты:
- квас - 1 л- сухая душица - 10г.
|
Рецепты
Квас ароматный с душицейИнгредиенты:- квас - 1 л- сухая душица - 10г. Рецепт:Квас, подготовленный для брожения, можно ароматизировать душицей. Для этого опустить марлевый мешочек с душицей в квас на 10-12 ч.
Квас петровский |
- ржаные сухари - 800г - дрожжи - 25г - сахар - 100г - мед - 100г - хрен - 100г - вода - 4 л
Квас "Петровский" из сухарей |
- вода - 2 л - сухари - 400г - мед - 30г - хрен - 50г - дрожжи - 10г.
Квас окрошечный из пшеничного хлеба |
- вода - 8 л - сухари пшеничные - 1кг - крошки ржаного хлеба - 150-200г - сахар - 100г - дрожжи - 25-30г - мука - 100г.
Кваc мятный (II) |
- мука (крупитчатая) - 500г - гречневая мука - 400г - хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г - изюм - 40г - мята - 1 пучок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|