Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кваc мятный (II)

Ингредиенты:

- мука (крупитчатая) - 500г
- гречневая мука - 400г
- хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г
- изюм - 40г
- мята - 1 пучок.

Рецепт:

Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.
Похожие рецепты
Кофе с ликером
- молотого кофе - 8 г - сливок или молока - 100 мл - ванильного ликера 30 мл - сахара - 25 г.
Кофе «Роял»
- сахара-рафинада - 1 кусок - очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром.
Кофе с коньяком
- коньяка со льдом - 1 ст. ложка - сладкого крепкого мокко - 1 чашка.
Кофе «под шубой»
- растворимого кофе - 1 - 2 чайные ложки - сахара - 1 - 2 чайные ложки.