Кваc мятный (II)
Ингредиенты:
- мука (крупитчатая) - 500г- гречневая мука - 400г
- хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г
- изюм - 40г
- мята - 1 пучок.
|
Рецепты
Кваc мятный (II)Ингредиенты:- мука (крупитчатая) - 500г- гречневая мука - 400г - хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г - изюм - 40г - мята - 1 пучок. Рецепт:Муку и мякиш смешайте и заварите 5 л кипятка, а потом разведите водой до желаемой густоты. Когда устоится, слейте в другую посуду, положите мяту и изюм и заквасьте квасной гущей. Когда перебродит, процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по изюминке.
Кофе с ликером |
- молотого кофе - 8 г - сливок или молока - 100 мл - ванильного ликера 30 мл - сахара - 25 г.
Кофе «Роял» |
- сахара-рафинада - 1 кусок - очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром.
Кофе с коньяком |
- коньяка со льдом - 1 ст. ложка - сладкого крепкого мокко - 1 чашка.
Кофе «под шубой» |
- растворимого кофе - 1 - 2 чайные ложки - сахара - 1 - 2 чайные ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|