Квас "Петровский" из сухарей
Ингредиенты:
- вода - 2 л- сухари - 400г
- мед - 30г
- хрен - 50г
- дрожжи - 10г.
|
Рецепты
Квас "Петровский" из сухарейИнгредиенты:- вода - 2 л- сухари - 400г - мед - 30г - хрен - 50г - дрожжи - 10г. Рецепт:Сухари, полученные из черного хлеба, залить крутым кипятком и дать им настояться около 2 ч. Затем их протереть через сито, добавить дрожжи, сахар. Поставить квас и дать ему выбродиться около 5-6 ч. В готовый квас положить предварительно натертый хрен и мед, все тщательно размешать.
Квас окрошечный из пшеничного хлеба |
- вода - 8 л - сухари пшеничные - 1кг - крошки ржаного хлеба - 150-200г - сахар - 100г - дрожжи - 25-30г - мука - 100г.
Кваc мятный (II) |
- мука (крупитчатая) - 500г - гречневая мука - 400г - хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г - изюм - 40г - мята - 1 пучок.
Кофе с ликером |
- молотого кофе - 8 г - сливок или молока - 100 мл - ванильного ликера 30 мл - сахара - 25 г.
Кофе «Роял» |
- сахара-рафинада - 1 кусок - очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|