Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас "Петровский" из сухарей

Ингредиенты:

- вода - 2 л
- сухари - 400г
- мед - 30г
- хрен - 50г
- дрожжи - 10г.

Рецепт:

Сухари, полученные из черного хлеба, залить крутым кипятком и дать им настояться около 2 ч. Затем их протереть через сито, добавить дрожжи, сахар. Поставить квас и дать ему выбродиться около 5-6 ч. В готовый квас положить предварительно натертый хрен и мед, все тщательно размешать.
Похожие рецепты
Квас окрошечный из пшеничного хлеба
- вода - 8 л - сухари пшеничные - 1кг - крошки ржаного хлеба - 150-200г - сахар - 100г - дрожжи - 25-30г - мука - 100г.
Кваc мятный (II)
- мука (крупитчатая) - 500г - гречневая мука - 400г - хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г - изюм - 40г - мята - 1 пучок.
Кофе с ликером
- молотого кофе - 8 г - сливок или молока - 100 мл - ванильного ликера 30 мл - сахара - 25 г.
Кофе «Роял»
- сахара-рафинада - 1 кусок - очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром.