Кофе замороженный
Ингредиенты:
- молотого кофе - 50 г- воды - 1 л
- сахара - 100 г
- сливок - 200 мл
- сметаны или мороженого - 200 г
- сахарная пудра
- ванилин.
|
Рецепты
Кофе замороженныйИнгредиенты:- молотого кофе - 50 г- воды - 1 л - сахара - 100 г - сливок - 200 мл - сметаны или мороженого - 200 г - сахарная пудра - ванилин. Рецепт:В нагретый кофейник всыпать половину количества кофе, залить кипятком. Через 20 минут всыпать оставшийся кофе и долить кипяток. Поставить на кипящий чайник на 6 - 10 минут. Ставить на огонь не следует - это ухудшает качество напитка. Заваренный кофе процедить, смешать с сахаром, охладить, влить прокипяченные и охлажденные сливки и поставить в морозильник. Время от времени перемешивать.Когда кофе заморозится, образовав крупчатую массу, разложить его по высоким узким стаканам, сверху положить по ложке мороженого или сметаны, смешанной с сахарной пудрой и ванилином.
Квас лимонно-медовый |
- вода - 1.5 л - меда - 4 ст.л. - сахар - 5-6 ч.л. - сок лимона - 1 шт. - изюм.
Квас из капустного рассола |
- капустный рассол - 1 л - концентрат квас - 2 стакана - кипяченая охлажденная вода - 1.5 л - сахар - 1 стакан - дрожжи - 25г.
Квас клюквенный с мятой |
- вода - 3 л - клюква - 500г - сахар - 300г - дрожжи - 10г - перечная мята - 1 стакан.
Квас из калины |
- вода - 10 л - смесь солода и калины и дрожжей (30г) - 1 кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|