Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас из капустного рассола

Ингредиенты:

- капустный рассол - 1 л
- концентрат квас - 2 стакана
- кипяченая охлажденная вода - 1.5 л
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 25г.

Рецепт:

Такой квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы, а также другие биологически активные вещества, содержащиеся в концентрате кваса.

В рассол из квашеной капусты вылить концентрат кваса промышленного изготовления, добавить сахар, воду и дрожжи. Оставить для брожения на12 ч.

Похожие рецепты
Квас клюквенный с мятой
- вода - 3 л - клюква - 500г - сахар - 300г - дрожжи - 10г - перечная мята - 1 стакан.
Квас из калины
- вода - 10 л - смесь солода и калины и дрожжей (30г) - 1 кг.
Квас клюквенный на сухарном настое
- вода - 3 л - клюква - 200г - дрожжи - 10г - ржаные сухари - 100г - мука - 20г.
Квас из ирги
- вода - 10 л - ирга - 1кг - мед - 2 стакана - дрожжи - 25-30г.