Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас лимонно-медовый

Ингредиенты:

- вода - 1.5 л
- меда - 4 ст.л.
- сахар - 5-6 ч.л.
- сок лимона - 1 шт.
- изюм.

Рецепт:

Вскипятить в эмалированной посуде воду, охладить ее до 70°С, влить сок одного лимона, добавить меда, сахара, накрыть марлей и дать настояться в течение 24 ч. Затем разлить в бутылки, добавить в каждую 5-6 изюминок, укупорить и поставить в холодильник. Через 2 недели квас готов.
Похожие рецепты
Квас из капустного рассола
- капустный рассол - 1 л - концентрат квас - 2 стакана - кипяченая охлажденная вода - 1.5 л - сахар - 1 стакан - дрожжи - 25г.
Квас клюквенный с мятой
- вода - 3 л - клюква - 500г - сахар - 300г - дрожжи - 10г - перечная мята - 1 стакан.
Квас из калины
- вода - 10 л - смесь солода и калины и дрожжей (30г) - 1 кг.
Квас клюквенный на сухарном настое
- вода - 3 л - клюква - 200г - дрожжи - 10г - ржаные сухари - 100г - мука - 20г.