Сапетон - кисель из ягод бузины.
Ингредиенты:
- бузина (ягоды) - 800г- вода - 3 стакана
- картофельная мука - 50г
- сахар - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Сапетон - кисель из ягод бузины.Ингредиенты:- бузина (ягоды) - 800г- вода - 3 стакана - картофельная мука - 50г - сахар - 1/2 стакана. Рецепт:Взять спелых ягод бузины, наложить их в кастрюльку и сварить их в 3 стаканах воды. Протереть сквозь решето. Заварить картофельную муку, размешанную в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара и доварить.
Кисель из сушеной черники |
- сушеная черника - 50г - сахар - 3/4 стакана - картофельная мука - 2 ст. л.
Кисель сложный |
- клюква - 30г - черника - 30г - сахар - 2 ст. л. - крахмал картофельный - 2 ч. л. - молоко - 1 стакан.
Кисель из слив, вишен |
- вишня (слива) - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель по-чувашски |
- мука - 1 стакан - вода (подсоленная) - 3.5 стакана - сливочное масло - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|