Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сапетон - кисель из ягод бузины.

Ингредиенты:

- бузина (ягоды) - 800г
- вода - 3 стакана
- картофельная мука - 50г
- сахар - 1/2 стакана.

Рецепт:

Взять спелых ягод бузины, наложить их в кастрюльку и сварить их в 3 стаканах воды. Протереть сквозь решето. Заварить картофельную муку, размешанную в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара и доварить.
Похожие рецепты
Кисель из сушеной черники
- сушеная черника - 50г - сахар - 3/4 стакана - картофельная мука - 2 ст. л.
Кисель сложный
- клюква - 30г - черника - 30г - сахар - 2 ст. л. - крахмал картофельный - 2 ч. л. - молоко - 1 стакан.
Кисель из слив, вишен
- вишня (слива) - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель по-чувашски
- мука - 1 стакан - вода (подсоленная) - 3.5 стакана - сливочное масло - по вкусу.