Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель по-чувашски

Ингредиенты:

- мука - 1 стакан
- вода (подсоленная) - 3.5 стакана
- сливочное масло - по вкусу.

Рецепт:

Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом
Похожие рецепты
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
- ревень - 50г - сахар - 1 ст. л. - крахмал картофельный - 1 ч. л. - корица - по вкусу - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
Кисель овсяный
- хлопья овсяные " - Геркулес" - - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 1/3 ч. л. - соль - по вкусу.
Кисель из ревеня с клубникой
- ревень - 500г - цедра 1 лимона - сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - клубника - 1 стакан
Кисель лимонный
- лимона - 2 - сахара - 100 г - воды - 0.5 л - крахмала - 80 г.