Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель сложный

Ингредиенты:

- клюква - 30г
- черника - 30г
- сахар - 2 ст. л.
- крахмал картофельный - 2 ч. л.
- молоко - 1 стакан.

Рецепт:

Варят густые кисели из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда он хорошо застынет, сверху наливают слой оставшегося, но еще полностью не загустившегося черничного киселя. После полного застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком.
Похожие рецепты
Кисель из слив, вишен
- вишня (слива) - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель по-чувашски
- мука - 1 стакан - вода (подсоленная) - 3.5 стакана - сливочное масло - по вкусу.
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
- ревень - 50г - сахар - 1 ст. л. - крахмал картофельный - 1 ч. л. - корица - по вкусу - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
Кисель овсяный
- хлопья овсяные " - Геркулес" - - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 1/3 ч. л. - соль - по вкусу.