Кисель из сушеной черники
Ингредиенты:
- сушеная черника - 50г- сахар - 3/4 стакана
- картофельная мука - 2 ст. л.
|
Рецепты
Кисель из сушеной черникиИнгредиенты:- сушеная черника - 50г- сахар - 3/4 стакана - картофельная мука - 2 ст. л. Рецепт:Промытую в горячей воде сушеную чернику залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 минут. Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром. Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.
Кисель сложный |
- клюква - 30г - черника - 30г - сахар - 2 ст. л. - крахмал картофельный - 2 ч. л. - молоко - 1 стакан.
Кисель из слив, вишен |
- вишня (слива) - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель по-чувашски |
- мука - 1 стакан - вода (подсоленная) - 3.5 стакана - сливочное масло - по вкусу.
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками |
- ревень - 50г - сахар - 1 ст. л. - крахмал картофельный - 1 ч. л. - корица - по вкусу - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|