Кисель овсяный
Ингредиенты:
- хлопья овсяные "- Геркулес"
- - 1 стакан
- вода - 1.5 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 1/3 ч. л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Кисель овсяныйИнгредиенты:- хлопья овсяные "- Геркулес" - - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - молоко - 1 стакан - масло сливочное - 1/3 ч. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения. В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают. Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.
Кисель из ревеня с клубникой |
- ревень - 500г - цедра 1 лимона - сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - клубника - 1 стакан
Кисель лимонный |
- лимона - 2 - сахара - 100 г - воды - 0.5 л - крахмала - 80 г.
Кисель из овса с тыквой |
- крупа " - Геркулес" - - стакан - тыква - 1 стакан - морковь - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
Кисель клюквенный со взбитыми сливками |
- клюква - 1 стакан - сахар - 1 стакан - крахмал - 3-4 ст.л. - сливки - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|