Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из ревеня с клубникой

Ингредиенты:

- ревень - 500г
- цедра 1 лимона
- сахар - 3/4 стакана
- крахмал - 1.5 ст.л.
- клубника - 1 стакан

Рецепт:

Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить стаканом воды, добавить цедру и сахар и варить около минуты. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, соединить с ревенем и варить еще 1 минуту.

Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.

Похожие рецепты
Кисель лимонный
- лимона - 2 - сахара - 100 г - воды - 0.5 л - крахмала - 80 г.
Кисель из овса с тыквой
- крупа " - Геркулес" - - стакан - тыква - 1 стакан - морковь - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
Кисель клюквенный со взбитыми сливками
- клюква - 1 стакан - сахар - 1 стакан - крахмал - 3-4 ст.л. - сливки - 1 стакан
Кисель из облепихи
- облепиха - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 2 ст. л.