Кисель из овса с тыквой
Ингредиенты:
- крупа "- Геркулес"
- - стакан
- тыква - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Кисель из овса с тыквойИнгредиенты:- крупа "- Геркулес" - - стакан - тыква - 1 стакан - морковь - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву очищают от кожицы и семян и пропускают через мясорубку, добавляют крупу, натертую на крупной терке морковь, вливают горячую подсоленную воду. Смесь быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, затем настаивают без нагревания 20-30 минут. Отвар (кисель) процеживают, приправляют медом, сливочным маслом и подают к столу.Оставшуюся от процеживания плотную часть (морковь, тыква, крупа) можно использовать для приготовления овощных лепешек.
Кисель клюквенный со взбитыми сливками |
- клюква - 1 стакан - сахар - 1 стакан - крахмал - 3-4 ст.л. - сливки - 1 стакан
Кисель из облепихи |
- облепиха - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 2 ст. л.
Кисель клюквенный |
- клюква - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1/3 стакана - вода - 3.5 стакана
Кисель из натурального сока |
- вода - 3 стакана - натуральный сок - 4 стакана - сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - крахмал - 3-4 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|