Кисель лимонный
Ингредиенты:
- лимона - 2- сахара - 100 г
- воды - 0.5 л
- крахмала - 80 г.
|
Рецепты
Кисель лимонныйИнгредиенты:- лимона - 2- сахара - 100 г - воды - 0.5 л - крахмала - 80 г. Рецепт:Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавит в воду с сахаром и довести до кипения. Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая. Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.
Кисель из овса с тыквой |
- крупа " - Геркулес" - - стакан - тыква - 1 стакан - морковь - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мед - 1 ст. л. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
Кисель клюквенный со взбитыми сливками |
- клюква - 1 стакан - сахар - 1 стакан - крахмал - 3-4 ст.л. - сливки - 1 стакан
Кисель из облепихи |
- облепиха - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - картофельный крахмал - 2 ст. л.
Кисель клюквенный |
- клюква - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - крахмал - 1/3 стакана - вода - 3.5 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|