Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель клюквенный

Ингредиенты:

- клюква - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- крахмал - 1/3 стакана
- вода - 3.5 стакана

Рецепт:

Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить. К киселю можно подать сливки или молоко.
Похожие рецепты
Кисель из натурального сока
- вода - 3 стакана - натуральный сок - 4 стакана - сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - крахмал - 3-4 ч. л.
Кисель из яблочного и хлебного кваса
- квас хлебный - 1л - яблочный квас - 1 стакан - картофельный крахмал - 3 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу - сахар - 2 ст. .л.
Кисель из морошки
- морошка - 100г - сахар - 100г - крахмал - 45г - вода - 1л.
Кисель из яблок и дыни
- яблоки - 100г - дыня - 120г - сахар - 100г - крахмал - 7г - кислота лимонная - на кончике ножа.