Кисель из яблочного и хлебного кваса
Ингредиенты:
- квас хлебный - 1л- яблочный квас - 1 стакан
- картофельный крахмал - 3 ст. л.
- корица - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- сахар - 2 ст. .л.
|
Рецепты
Кисель из яблочного и хлебного квасаИнгредиенты:- квас хлебный - 1л- яблочный квас - 1 стакан - картофельный крахмал - 3 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу - сахар - 2 ст. .л. Рецепт:Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.
Кисель из морошки |
- морошка - 100г - сахар - 100г - крахмал - 45г - вода - 1л.
Кисель из яблок и дыни |
- яблоки - 100г - дыня - 120г - сахар - 100г - крахмал - 7г - кислота лимонная - на кончике ножа.
Кисель из кураги |
- курага - 100г - вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота.
Кисель из щавеля |
- щавель - 600г - сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|