Кисель из яблок и дыни
Ингредиенты:
- яблоки - 100г- дыня - 120г
- сахар - 100г
- крахмал - 7г
- кислота лимонная - на кончике ножа.
|
Рецепты
Кисель из яблок и дыниИнгредиенты:- яблоки - 100г- дыня - 120г - сахар - 100г - крахмал - 7г - кислота лимонная - на кончике ножа. Рецепт:Яблоки и дыню вымыть (у дыни предварительно срезать корку), нарезать тонкими ломтиками, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После этого отвар процедить, яблоки и дыню протереть, смешать с отваром, всыпать сахар и нагреть до кипения. Соединить приготовленный сироп с крахмалом и охладить кисель обычным способом. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту.
Кисель из кураги |
- курага - 100г - вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота.
Кисель из щавеля |
- щавель - 600г - сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу
Кисель из крыжовника (кизила) |
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель из шиповника |
- шиповник - 50г - вода - 5 стаканов - сахар - 5 ст. л. - лимонная кислота - по вкусу - крахмал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|