Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из морошки

Ингредиенты:

- морошка - 100г
- сахар - 100г
- крахмал - 45г
- вода - 1л.

Рецепт:

Ягоды растолочь, залить горячей водой и довести до кипения. Подержать на слабом огне 10 минут и процедить через сито. В полученный отвар добавить разведенный крахмал, сахар и довести до кипения. Охладить и разлить в стаканы или вазочки.
Похожие рецепты
Кисель из яблок и дыни
- яблоки - 100г - дыня - 120г - сахар - 100г - крахмал - 7г - кислота лимонная - на кончике ножа.
Кисель из кураги
- курага - 100г - вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота.
Кисель из щавеля
- щавель - 600г - сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу
Кисель из крыжовника (кизила)
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.