Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из натурального сока

Ингредиенты:

- вода - 3 стакана
- натуральный сок - 4 стакана
- сахар - по вкусу
- лимонная кислота - по вкусу
- крахмал - 3-4 ч. л.

Рецепт:

Разлейте сок пополам и одну часть разведите горячей водой 8 ч воды на 1 ч сока, добавьте по вкусу сахар, лимонную кислоту и прокипятите. Влейте разведенный крахмал, еще раз доведите до кипения и сразу же соедините с оставшимся соком тщательно размешайте и охладите
Похожие рецепты
Кисель из яблочного и хлебного кваса
- квас хлебный - 1л - яблочный квас - 1 стакан - картофельный крахмал - 3 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу - сахар - 2 ст. .л.
Кисель из морошки
- морошка - 100г - сахар - 100г - крахмал - 45г - вода - 1л.
Кисель из яблок и дыни
- яблоки - 100г - дыня - 120г - сахар - 100г - крахмал - 7г - кислота лимонная - на кончике ножа.
Кисель из кураги
- курага - 100г - вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота.