Кисель из кураги
Ингредиенты:
- курага - 100г- вода - 1 л.
- сахар - 5 ст. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- лимонная кислота.
|
Рецепты
Кисель из курагиИнгредиенты:- курага - 100г- вода - 1 л. - сахар - 5 ст. л. - крахмал - 2 ч. л. - лимонная кислота. Рецепт:Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал
Кисель из щавеля |
- щавель - 600г - сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу
Кисель из крыжовника (кизила) |
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель из шиповника |
- шиповник - 50г - вода - 5 стаканов - сахар - 5 ст. л. - лимонная кислота - по вкусу - крахмал.
Кисель из крыжовника |
- крыжовника - 4 стакана - сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|