Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из щавеля

Ингредиенты:

- щавель - 600г
- сахар - 100г
- крахмал - 40г
- вода - 1.5л
- соль по вкусу

Рецепт:

Щавель промять, мелко порезать и потушить в небольшом количестве воды. Тушеный щавель протереть через сито, добавить остальную воду, сахар и варить несколько минут. Крахмал развести в холодной воде и влить и в щавель. Все снова перекипятить.
Похожие рецепты
Кисель из крыжовника (кизила)
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель из шиповника
- шиповник - 50г - вода - 5 стаканов - сахар - 5 ст. л. - лимонная кислота - по вкусу - крахмал.
Кисель из крыжовника
- крыжовника - 4 стакана - сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин.
Кисель из черноплодной рябины и цидонии
- вода - 1л - цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л.