Кисель из щавеля
Ингредиенты:
- щавель - 600г- сахар - 100г
- крахмал - 40г
- вода - 1.5л
- соль по вкусу
|
Рецепты
Кисель из щавеляИнгредиенты:- щавель - 600г- сахар - 100г - крахмал - 40г - вода - 1.5л - соль по вкусу Рецепт:Щавель промять, мелко порезать и потушить в небольшом количестве воды. Тушеный щавель протереть через сито, добавить остальную воду, сахар и варить несколько минут. Крахмал развести в холодной воде и влить и в щавель. Все снова перекипятить.
Кисель из крыжовника (кизила) |
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана - сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л.
Кисель из шиповника |
- шиповник - 50г - вода - 5 стаканов - сахар - 5 ст. л. - лимонная кислота - по вкусу - крахмал.
Кисель из крыжовника |
- крыжовника - 4 стакана - сахара - 200 г - крахмала - 2 ст. ложки - ванилин.
Кисель из черноплодной рябины и цидонии |
- вода - 1л - цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|