Сбитень народный
Ингредиенты:
- мед - 1 кг- хмель - 20 г
- пряности по вкусу
- вода - 4 л.
|
Рецепты
Сбитень народныйИнгредиенты:- мед - 1 кг- хмель - 20 г - пряности по вкусу - вода - 4 л. Рецепт:Взять вскипятить воду, немного охладить. Мед растворить в теплом кипятке, добавить хмель и пряности и довести до кипения, затем на слабом огне продолжать кипятить в течение 2-3 часов. Полученный сбитень пропустить через марлю и охладитьСбитень употреблять холодным.
Сбитень былинный |
- воды - 1л - мед - 50г - корица - 0.3г - сахар - 50г - гвоздика 0.2г - мята - 0.2г - хмель - 3г
Сбитень московский |
- мед - 200г - патока - 150 г - щепотка корицы - гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г - вода - 1 л.
Сбитень |
- мед - 500г - патока (или мед) - 700г - смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г - вода - 6л
Джулеп яблочно-томатный б/а |
- яблочный сок - 120г - томатный сок - 60г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|