Джулеп яблочно-томатный б/а
Ингредиенты:
- яблочный сок - 120г- томатный сок - 60г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- консервированные яблоки
|
Рецепты
Джулеп яблочно-томатный б/аИнгредиенты:- яблочный сок - 120г- томатный сок - 60г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп "Райская смесь" б/а |
- абрикосовый сок - 100мл - яблочный морс - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные персики - 30г.
Джулеп чайно-яблочный б/а |
- чайный сироп - 10г - яблочный сок - 170г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки - 20г.
Джулеп "Освежающий" б/а |
- сок черной смородины - 100мл - малиновый сок - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - ягоды клубники
Джулеп томатный б/а |
- напиток из мяты - 100г - томатный сок - 100г - лед - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|