Сбитень
Ингредиенты:
- мед - 500г- патока (или мед) - 700г
- смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г
- вода - 6л
|
Рецепты
СбитеньИнгредиенты:- мед - 500г- патока (или мед) - 700г - смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г - вода - 6л Рецепт:Вскипятить воду. Затем добавить мед, патоку, пряности и все кипятить 30-35 минут. Готовый сбитень разлить по чашкам и пить горячим.
Джулеп яблочно-томатный б/а |
- яблочный сок - 120г - томатный сок - 60г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки
Джулеп "Райская смесь" б/а |
- абрикосовый сок - 100мл - яблочный морс - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные персики - 30г.
Джулеп чайно-яблочный б/а |
- чайный сироп - 10г - яблочный сок - 170г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки - 20г.
Джулеп "Освежающий" б/а |
- сок черной смородины - 100мл - малиновый сок - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - ягоды клубники
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|