Сбитень былинный
Ингредиенты:
- воды - 1л- мед - 50г
- корица - 0.3г
- сахар - 50г
- гвоздика 0.2г
- мята - 0.2г
- хмель - 3г
|
Рецепты
Сбитень былинныйИнгредиенты:- воды - 1л- мед - 50г - корица - 0.3г - сахар - 50г - гвоздика 0.2г - мята - 0.2г - хмель - 3г Рецепт:В кипящую воду добавляют мед, сахар и пряности. После этого его еще кипят 10-15 минут, периодически снимая пену. Затем дают ему настояться около 30 минут и процеживают.
Сбитень московский |
- мед - 200г - патока - 150 г - щепотка корицы - гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г - вода - 1 л.
Сбитень |
- мед - 500г - патока (или мед) - 700г - смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г - вода - 6л
Джулеп яблочно-томатный б/а |
- яблочный сок - 120г - томатный сок - 60г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки
Джулеп "Райская смесь" б/а |
- абрикосовый сок - 100мл - яблочный морс - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные персики - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|