Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сбитень былинный

Ингредиенты:

- воды - 1л
- мед - 50г
- корица - 0.3г
- сахар - 50г
- гвоздика 0.2г
- мята - 0.2г
- хмель - 3г

Рецепт:

В кипящую воду добавляют мед, сахар и пряности. После этого его еще кипят 10-15 минут, периодически снимая пену. Затем дают ему настояться около 30 минут и процеживают.
Похожие рецепты
Сбитень московский
- мед - 200г - патока - 150 г - щепотка корицы - гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г - вода - 1 л.
Сбитень
- мед - 500г - патока (или мед) - 700г - смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г - вода - 6л
Джулеп яблочно-томатный б/а
- яблочный сок - 120г - томатный сок - 60г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - консервированные яблоки
Джулеп "Райская смесь" б/а
- абрикосовый сок - 100мл - яблочный морс - 80мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные персики - 30г.