Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кауындак (Сушеная дыня)

Ингредиенты:

- дыня (большая) - 1-2 шт.

Рецепт:

Сладкую, сочную, спелую дыню очищают от кожицы, удаляют семена. Мелко нарезают, раскладывают на фанеру. Временами, переворачивая, высушивают. После этого заплетают в косички и подвешивают в сухом месте. Кауындак можно хранить долгое время.
Похожие рецепты
Калина сушеная
- калина.
Абрикосы засахаренные
- абрикосы - сахар.
Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
- маленькие огурца - 40 шт. - репчатый лук - 300г - уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл - вода - 1л - соль - 2 ст.л. - эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - белый перец горошком - 1 ч.л. - ягоды можжевельника - 4 шт.
Корень сельдерея маринованный
- сельдерей (корень) - вода - 4 стакана - 9%-ный уксус - 1 стакан - гвоздика - 3-4 бутона.