Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лук маринованный по-болгарски

Ингредиенты:

- лук репчатый
- уксус 9%-ный - 1 л
- вода - 1 л
- специи.

Рецепт:

Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.

Похожие рецепты
Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)
- баклажаны - 4 кг - морковь - 500 г - перец сладкий - 500 г - чеснок - 200 г - перец черный - 8 шт. - листья сельдерея - по числу баклажанов для маринада: - уксус - 3 л - вода - 3 л - соль - 500 г.
Листья сельдерея маринованные
- сельдерей (листья) - вода - 4 стакана - 9%-ный уксус - 1 стакан - соль - 40-80г - сахар - 40-100г на литровую банку: - чеснок - 2-4 зубчика - лавровый лист - 2 шт.
Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)
- баклажаны - 4 кг - морковь - 1 кг для маринада: - уксус столовый - 500 мл - воды - 1 л - лук репчатый - 1 кг - перец красный горький - 2 шт. - зелень петрушки и чеснок - по вкусу - коренья петрушки - 100 г - соль - по вкусу.
Кукуруза молодая, маринованная
- кукуруза для маринада: - 9%-ый уксус - 1 л - вода - 1 л - лавровый лист - 3г - соль - 15-20г.