Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке
Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г.
для рассола:
- сок яблочный - 500 мл- вода - 500 мл
- соль - 50 г
- сахар - 50 г.
|
Рецепты
Кабачки с морковью и яблоками в яблочном сокеИнгредиенты:- кабачки - 1 кг- морковь - 500 г - яблоки - 500 г. для рассола: - сок яблочный - 500 мл- вода - 500 мл - соль - 50 г - сахар - 50 г. Рецепт:Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.
Огурцы по-волгоградски |
- огурцы - 700 г - чеснок - 2 - 3 зубчика рассол (на 1 л воды): - соль - 50 г - уксус - 100 мл - сахар - 50 г - укроп и петрушка для аромата - лавровый лист - 1 шт. - дверец черный - 4 шт. - перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Огурцы малосольные |
- свежих огурцов - 10 кг - соли - 75-100 г - корня хрена - 20 г - или 2 листа хрена - воды - 1 5 л - укропа -20 г - зубчик чеснока - 2-3 шт.
Зерна кукурузы |
- кукуруза (зерна) - 2 стакана для рассола: - вода - 1 л - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л.
Огурцы консервированные трехкратной заливкой |
- чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1-2 шт. - перец черный - 8 шт. - лист черной смородины - 2 шт. - укроп и хрен - по 30 г. рассол: - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|