Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке

Ингредиенты:

- кабачки - 1 кг
- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г.

для рассола:

- сок яблочный - 500 мл
- вода - 500 мл
- соль - 50 г
- сахар - 50 г.

Рецепт:

Кабачки моют, нарезают кружками. Яблоки и морковь моют, нарезают дольками. Из яблок удаляют сердцевину. Укладывают подготовленные кабачки, морковь и яблоки в трехлитровую банку. Готовят рассол и трехкратно заливают овощи и яблоки. После третьей заливки банку укупоривают.
Похожие рецепты
Огурцы по-волгоградски
- огурцы - 700 г - чеснок - 2 - 3 зубчика рассол (на 1 л воды): - соль - 50 г - уксус - 100 мл - сахар - 50 г - укроп и петрушка для аромата - лавровый лист - 1 шт. - дверец черный - 4 шт. - перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Огурцы малосольные
- свежих огурцов - 10 кг - соли - 75-100 г - корня хрена - 20 г - или 2 листа хрена - воды - 1 5 л - укропа -20 г - зубчик чеснока - 2-3 шт.
Зерна кукурузы
- кукуруза (зерна) - 2 стакана для рассола: - вода - 1 л - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л.
Огурцы консервированные трехкратной заливкой
- чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1-2 шт. - перец черный - 8 шт. - лист черной смородины - 2 шт. - укроп и хрен - по 30 г. рассол: - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.