Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Огурцы малосольные

Ингредиенты:

- свежих огурцов - 10 кг
- соли - 75-100 г
- корня хрена - 20 г
- или 2 листа хрена
- воды - 1 5 л
- укропа -20 г
- зубчик чеснока - 2-3 шт.

Рецепт:

Свежие огурцы нужно тщательно промыть, срезать кончики, сложить в стеклянную банку. Затем залить доверху горячим соленым рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Слои огурцов переложить ветками укропа с зонтиками, листьями хрена или нарезанными тонкими ломтиками хрена, зубчиками чеснока. Через сутки огурцы будут готовы.
Похожие рецепты
Зерна кукурузы
- кукуруза (зерна) - 2 стакана для рассола: - вода - 1 л - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л.
Огурцы консервированные трехкратной заливкой
- чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1-2 шт. - перец черный - 8 шт. - лист черной смородины - 2 шт. - укроп и хрен - по 30 г. рассол: - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
Зеленая фасоль в рассоле
- стручковая фасоль для рассола: - вода - 4-4.5 л - соль - 1кг.
Огурцы консервированные сладкие
- огурцы - 600 г - уксус 5%-ный - 50 мл - сахар - 100 г - гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт. рассол: - на 1 л воды - 300 г сахара.