Зерна кукурузы
Ингредиенты:
- кукуруза (зерна) - 2 стаканадля рассола:
- вода - 1 л- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
|
Рецепты
Зерна кукурузыИнгредиенты:- кукуруза (зерна) - 2 стаканадля рассола: - вода - 1 л- соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. Рецепт:И напоследок еще один рецепт, если вам хочется такую же кукурузу, как в банках, что продается в магазинах. Початки молочно-восковой спелости залейте крутым кипятком и дайте им постоять в течение получаса. Затем, надавливая вдоль каждого ряда тупым ножом, отделите зерна от кочерыжки. Выложите их в кастрюлю, добавьте немного подслащенной, подсоленной воды - на литровую банку кукурузных зерен примерно два стакана воды, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахарного песка. Пропарьте кукурузу на небольшом огне в течение получаса, выложите в стерилизованные банки и закатайте.
Огурцы консервированные трехкратной заливкой |
- чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1-2 шт. - перец черный - 8 шт. - лист черной смородины - 2 шт. - укроп и хрен - по 30 г. рассол: - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
Зеленая фасоль в рассоле |
- стручковая фасоль для рассола: - вода - 4-4.5 л - соль - 1кг.
Огурцы консервированные сладкие |
- огурцы - 600 г - уксус 5%-ный - 50 мл - сахар - 100 г - гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт. рассол: - на 1 л воды - 300 г сахара.
Дыни соленые |
- дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу для рассола: - вода - 10 л, соль - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|