Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок яблочный с мякотью

Ингредиенты:

- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.2-3.4 стакана

Рецепт:

Яблоки вымыть, обсушить, мелко порезать, не удаляя семян и кожицы, сложить в большую эмалированную кастрюлю и томить на слабом огне под закрытой крышкой. Затем дать яблочной массе немного остыть и протереть через мелкое металлическое сито. В полученный сок добавить сахар, подогреть на огне, но не кипятить, разлить по банкам и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые и литровые банки - 25 минут.
Похожие рецепты
Сок крыжовенный
- крыжовник - 1 кг - сахара - 6-8 ст.л. - вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л. - вода - 2 стакана
Сок яблочный (способ II)
- яблоки кисло-сладких сортов
Сок клюквенный с мякотью
- клюква - 1 кг - сахарный сироп - 2.5 л
Сок яблочный (способ I)
- яблоки кисло-сладких сортов