Сок клюквенный с мякотью
Ингредиенты:
- клюква - 1 кг- сахарный сироп - 2.5 л
|
Рецепты
Сок клюквенный с мякотьюИнгредиенты:- клюква - 1 кг- сахарный сироп - 2.5 л Рецепт:Клюкву перебрать, промыть, растолочь деревянным пестиком в эмалированной посуде, подогреть, а затем протереть через сито. Приготовленный из воды и сахара сахарный сироп смешать с клюквенным пюре, подогреть массу до 60 - 65 градусов С и разлить в банки (или бутылки). Стерилизовать в кипящей воде: банки и бутылки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25-30 минут.
Сок яблочный (способ I) |
- яблоки кисло-сладких сортов
Сок кизиловый по-кавказски |
- кизил.
Сок яблочно-смородиновый |
- яблочный сок - 2.3 стакана - сок черной или красной смородины - 1.3 стакана - сахар - 2/3 стакана
Сок калиновый с сахаром |
- калина (ягоды) - 1кг - сахар - 200г - вода - 200мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|