Сок крыжовенный
Ингредиенты:
- крыжовник - 1 кг- сахара - 6-8 ст.л.
- вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л.
- вода - 2 стакана
|
Рецепты
Сок крыжовенныйИнгредиенты:- крыжовник - 1 кг- сахара - 6-8 ст.л. - вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л. - вода - 2 стакана Рецепт:Зрелые сочные ягоды крыжовника измельчить, добавить воду, подогреть до 60 градусов и оставить примерно на 30 минут. Из охлажденной массы отжать сок, добавить в него вишневый, земляничный или черносмородиновый сок. Подготовленный сок залить в банки и пастеризовать при температуре 80 градусов: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.
Сок яблочный (способ II) |
- яблоки кисло-сладких сортов
Сок клюквенный с мякотью |
- клюква - 1 кг - сахарный сироп - 2.5 л
Сок яблочный (способ I) |
- яблоки кисло-сладких сортов
Сок кизиловый по-кавказски |
- кизил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|