Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок яблочный (способ II)

Ингредиенты:

- яблоки кисло-сладких сортов

Рецепт:

Яблоки кисло-сладких сортов, измельчить, положить под пресс, отжать сок, разлить в банки, не осветляя, и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки и бутылки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок клюквенный с мякотью
- клюква - 1 кг - сахарный сироп - 2.5 л
Сок яблочный (способ I)
- яблоки кисло-сладких сортов
Сок кизиловый по-кавказски
- кизил.
Сок яблочно-смородиновый
- яблочный сок - 2.3 стакана - сок черной или красной смородины - 1.3 стакана - сахар - 2/3 стакана