Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок кизиловый по-кавказски

Ингредиенты:

- кизил.

Рецепт:

Зрелые мягкие плоды кизила промыть и удалить косточки. Плоды довести до кипения при помешивании и отжать сок. Две части кизилового сока смешать с одной частью воды, добавить по вкусу сахар. Сок прокипятить 5 минут, разлить в бутылки и укупорить..
Похожие рецепты
Сок яблочно-смородиновый
- яблочный сок - 2.3 стакана - сок черной или красной смородины - 1.3 стакана - сахар - 2/3 стакана
Сок калиновый с сахаром
- калина (ягоды) - 1кг - сахар - 200г - вода - 200мл.
Сок черносмородиновый с мякотью
- смородина черная - 1 кг, вода - 1 стакан для сиропа: - вода - 6 стаканов - сахар - 4 стакана
Сок калиновый без сахара
- калина (ягоды) - 2кг - вода - 2 стакана.