Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок брусничный без сахара

Ингредиенты:

- брусника - 1 кг
- вода - 2 л

Рецепт:

Воду вскипятить, охладить, залить ею ягоды и оставить на 10-12 дней. После окончания этого срока готовый сок отфильтровать, разлить по бутылкам, закрыть прочными пробками, поставить в прохладное место (лучше в погреб). Если брусника после 2-3 лет хранения забродит и закиснет, то получится очень вкусный брусничный уксус - для шипучек, коктейлей, шипучего морса.
Похожие рецепты
Джус абрикосовый
- перезрелые абрикосы - сахар - лимонная кислота.
Сок малиновый натуральный
- малина - 1 кг - вода - 1 стакан (неполный)
Cок вишнево-яблочный
- вишня - яблочный сок
Компот из персиков (I)
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г