Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Cок вишнево-яблочный

Ингредиенты:

- вишня
- яблочный сок

Рецепт:

Ягоды промыть, удалить косточки, затем измельчить и отпрессовать сок любым способом. Дать соку отстояться в холодном месте и слить с помощью резиновой трубки. Сварить сок из яблок сладких летних сортов и добавить по вкусу к вишневому соку. Довести смесь до кипения, разлить ее по банкам и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Компот из персиков (I)
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г
Компот из ежевики с ромом
- ежевика - 1кг - сахарный песок - 1кг - воды и немного рома - 100 мл.
Компот из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 470г - вода - 700г.
Компот из ежевики (II)
- ежевика - 3кг - вода - 1 л - сахар - 750г.