Cок вишнево-яблочный
Ингредиенты:
- вишня- яблочный сок
|
Рецепты
Cок вишнево-яблочныйИнгредиенты:- вишня- яблочный сок Рецепт:Ягоды промыть, удалить косточки, затем измельчить и отпрессовать сок любым способом. Дать соку отстояться в холодном месте и слить с помощью резиновой трубки. Сварить сок из яблок сладких летних сортов и добавить по вкусу к вишневому соку. Довести смесь до кипения, разлить ее по банкам и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.
Компот из персиков (I) |
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г
Компот из ежевики с ромом |
- ежевика - 1кг - сахарный песок - 1кг - воды и немного рома - 100 мл.
Компот из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 470г - вода - 700г.
Компот из ежевики (II) |
- ежевика - 3кг - вода - 1 л - сахар - 750г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|