Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джус абрикосовый

Ингредиенты:

- перезрелые абрикосы
- сахар
- лимонная кислота.

Рецепт:

Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки, в кастрюлю подливают немного воды и отваривают, чтобы все размягчилось. Затем их взвешивают, на 1 кг абрикосов с соком добавляют 200 г сахара и половину или одну чайную ложку лимонной кислоты и все размешивают. Стерилизуют. Перед питьем джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
Похожие рецепты
Сок малиновый натуральный
- малина - 1 кг - вода - 1 стакан (неполный)
Cок вишнево-яблочный
- вишня - яблочный сок
Компот из персиков (I)
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г
Компот из ежевики с ромом
- ежевика - 1кг - сахарный песок - 1кг - воды и немного рома - 100 мл.