Джус абрикосовый
Ингредиенты:
- перезрелые абрикосы- сахар
- лимонная кислота.
|
Рецепты
Джус абрикосовыйИнгредиенты:- перезрелые абрикосы- сахар - лимонная кислота. Рецепт:Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки, в кастрюлю подливают немного воды и отваривают, чтобы все размягчилось. Затем их взвешивают, на 1 кг абрикосов с соком добавляют 200 г сахара и половину или одну чайную ложку лимонной кислоты и все размешивают. Стерилизуют. Перед питьем джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
Сок малиновый натуральный |
- малина - 1 кг - вода - 1 стакан (неполный)
Cок вишнево-яблочный |
- вишня - яблочный сок
Компот из персиков (I) |
- вода - 1 л - сахар - 500г - лимонная кислота - 10г
Компот из ежевики с ромом |
- ежевика - 1кг - сахарный песок - 1кг - воды и немного рома - 100 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|