Компот из персиков (I)
Ингредиенты:
- вода - 1 л- сахар - 500г
- лимонная кислота - 10г
|
Рецепты
Компот из персиков (I)Ингредиенты:- вода - 1 л- сахар - 500г - лимонная кислота - 10г Рецепт:Для консервирования подойдут персики с желтой (не белой) мякотью и косточками темного цвета, которые легко отделяются. Персики сполоснуть, положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой. Затем быстро остудить их в холодной воде и снять кожицу. Компот будет вкуснее, если готовить его из разрезанных плодов: персики разделить на половинки, удалить косточки, уложить дольки в банки и залить горячим сиропом. Банки сразу же герметично закрыть и пастеризовать 15-20 минут.
Компот из ежевики с ромом |
- ежевика - 1кг - сахарный песок - 1кг - воды и немного рома - 100 мл.
Компот из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 470г - вода - 700г.
Компот из ежевики (II) |
- ежевика - 3кг - вода - 1 л - сахар - 750г.
Компот из морошки |
- морошка - 250г - сахар - 100г - лимонная кислота - по вкусу - вода - 1л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|