Компот грушово-облепиховый
Ингредиенты:
- груши - 1 кг- облепиха - 500 г
для сиропа:
- вода - 1 л- сахар - 3 стакана
|
Рецепты
Компот грушово-облепиховыйИнгредиенты:- груши - 1 кг- облепиха - 500 г для сиропа: - вода - 1 л- сахар - 3 стакана Рецепт:Отбирают крепкие груши. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.
Компот из крыжовника (II) |
- крыжовник - 1,2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 500 г.
Компот грушевый с ягодным сиропом |
- вода - 1 л - сахар - 200 г - сок малины или черной смородины -0.5 стакана.
Компот грушевый с медом |
- вода - 1 л - мед - 300 г.
Компот из красной смородины (II) |
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|