Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот грушово-облепиховый

Ингредиенты:

- груши - 1 кг
- облепиха - 500 г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 3 стакана

Рецепт:

Отбирают крепкие груши. Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки. Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом. Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.
Похожие рецепты
Компот из крыжовника (II)
- крыжовник - 1,2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 500 г.
Компот грушевый с ягодным сиропом
- вода - 1 л - сахар - 200 г - сок малины или черной смородины -0.5 стакана.
Компот грушевый с медом
- вода - 1 л - мед - 300 г.
Компот из красной смородины (II)
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.