Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из крыжовника (II)

Ингредиенты:

- крыжовник - 1,2 кг

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 500 г.

Рецепт:

Немного недозрелые, но достаточно крупные ягоды накалывают и укладывают в банки по плечики. Готовят сироп из расчета на 1 литр воды полкило сахара. Ягоды заливают горячим сиропом и стерилизуют при температуре 90С; полулитровые банки -, 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 30 мин.
Похожие рецепты
Компот грушевый с ягодным сиропом
- вода - 1 л - сахар - 200 г - сок малины или черной смородины -0.5 стакана.
Компот грушевый с медом
- вода - 1 л - мед - 300 г.
Компот из красной смородины (II)
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Компот из красной смородины (I)
- ягод красной смородины - 1кг - воды 1л - сахара - 400-600 г.