Компот грушевый с медом
Ингредиенты:
- вода - 1 л- мед - 300 г.
|
Рецепты
Компот грушевый с медомИнгредиенты:- вода - 1 л- мед - 300 г. Рецепт:Отбирают крепкие зрелые груши, разрезают их на половинки и удаляют сердцевину и семечки, кладут их на несколько минут в подкисленную воду, затем перекладывают в банки. В кипящей воде растворяют мед. Полученный сироп охлаждают, заливают им груши в банках и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
Компот из красной смородины (II) |
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Компот из красной смородины (I) |
- ягод красной смородины - 1кг - воды 1л - сахара - 400-600 г.
Компот грушевый по-словацки |
- вода - 1 л - сахар - 2.5стакана - лимон - 1 шт.
Компот из красной смородины |
- красная смородина - 3кг - вода - 1 л - сахар - 700г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|