Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот грушевый с медом

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- мед - 300 г.

Рецепт:

Отбирают крепкие зрелые груши, разрезают их на половинки и удаляют сердцевину и семечки, кладут их на несколько минут в подкисленную воду, затем перекладывают в банки. В кипящей воде растворяют мед. Полученный сироп охлаждают, заливают им груши в банках и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
Похожие рецепты
Компот из красной смородины (II)
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Компот из красной смородины (I)
- ягод красной смородины - 1кг - воды 1л - сахара - 400-600 г.
Компот грушевый по-словацки
- вода - 1 л - сахар - 2.5стакана - лимон - 1 шт.
Компот из красной смородины
- красная смородина - 3кг - вода - 1 л - сахар - 700г.