Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот грушевый с ягодным сиропом

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- сахар - 200 г
- сок малины или черной смородины -0.5 стакана.

Рецепт:

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики». Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку. Затем банки стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
Похожие рецепты
Компот грушевый с медом
- вода - 1 л - мед - 300 г.
Компот из красной смородины (II)
- ягод красной смородины - 1кг - сахарного сиропа - 1кг 50% - ного - лимонной кислоты - 1г.
Компот из красной смородины (I)
- ягод красной смородины - 1кг - воды 1л - сахара - 400-600 г.
Компот грушевый по-словацки
- вода - 1 л - сахар - 2.5стакана - лимон - 1 шт.