Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из красной смородины (II)

Ингредиенты:

- ягод красной смородины - 1кг
- сахарного сиропа - 1кг 50% - ного
- лимонной кислоты - 1г.

Рецепт:

Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. Перед приготовлением их нужно тщательно перебрать, от разного мусора и листьев, промыть и дать воде стечь.

Подготовленные таким образом ягоды залить сахарным сиропом, довести до кипения. Немного спустя добавить лимонную кислоту и еще раз довести до кипения. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать.

Похожие рецепты
Компот из красной смородины (I)
- ягод красной смородины - 1кг - воды 1л - сахара - 400-600 г.
Компот грушевый по-словацки
- вода - 1 л - сахар - 2.5стакана - лимон - 1 шт.
Компот из красной смородины
- красная смородина - 3кг - вода - 1 л - сахар - 700г.
Компот из красной c смородины с яблоками
- ягод красной смородины -1 кг - яблок - 1кг - сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного - лимонной кислоты - 1 г.