Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот грушевый по-словацки

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- сахар - 2.5стакана
- лимон - 1 шт.

Рецепт:

Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в подкисленную соком одного лимона воду. Уложив груши в банки «по плечики», в каждую банку кладут по ломтику лимона, заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.
Похожие рецепты
Компот из красной смородины
- красная смородина - 3кг - вода - 1 л - сахар - 700г.
Компот из красной c смородины с яблоками
- ягод красной смородины -1 кг - яблок - 1кг - сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного - лимонной кислоты - 1 г.
Компот грушевый
- вода - 1 л - сахар - 1.5 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Компот из костяники
- костяника - 1 - 1.2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 1 кг.